奉献

 

网上电子银行奉献 或 电话银行奉献

您们可以利用以下教会银行户口资料作奉献

Account name 账户名称 “EFGA-SCC” 或 “Elim Foursquare Gospel        Alliance“(当EFGA-SCC不能显示) 
Account Number 账户号码 03615089
Sort Code 排序代码 30-91-87
Bank 银行名称 LLOYDS BANK
Branch Name 分行名称 HIGH STREET CHELTENHAM / 3
Reference SCC Donation

 

邮寄奉献: 利用银行支票

如利用银行支票作一次性或多次奉献

请填写支票抬头"EFGA-SCC" 及寄支票至以下地址:

Salvation Christian Church:

PO BOX 252 

South Ockendon 

RM15 9BD

 

如果捐献者是纳税人,我们可以向税局每£1的奉献回收 25p。使您们给予SCC的奉献,受益更多。请按此处下载捐献援助表格。


请邮寄填写完的表格至以下地址:
 

Salvation Christian Church:

PO BOX 252 

South Ockendon 

RM15 9BD

 

通过“Givt”应用奉献

 

我们很高兴的告诉大家,我们的教会现在已经出现在Givt应用里,大家可以通过Givt应用给教会奉献。

Download button App Store         Get it on Google Play

根据你的设备点击上面的相应按钮经行下载 

安装Givt并注册为用户后,你就可以在应用程序的列表中找到我们的教会“Salvation CC Loughton”和“Salvation CC monument”。选择教堂并支付奉献。

或者,我们已经添加了奉献二维码。你可以在直播、网站或正常的教堂仪式上使用它。无需在Givt应用程序中搜索你的教堂,你只需用Givt应用程序扫描二维码,即可立即向教堂支付奉献:

救恩会 Monument

 

 

救恩会 Loughton