关于我们

一个为伦敦和世界而设的社区教会。我们的异象是要将耶稣基 督的好消息传给来自不同地方的伦敦华人。我们也相信这是神 的计划去提升中国的基督徒去将福音传遍到世界各地。我们欢 迎任何人,不管是什麽国籍的人,只要是对中国人有心的来参 与我们事工。

 

我们传扬的好消息是耶稣基督藉著祂的死和复活而所完成的工 作。救恩和现在及将来的生命能力都是藉著神对所有人的大爱 和恩典。这恩典是完全免费和无条件的,只要你愿意接受祂成 为你的个人救主。我们相信,基督教信仰在我们今天的社会是 有大的影嚮,能令个人的生命有所改变。无论我们过去对基督 教的经验是怎样,一旦我们明白了圣经的信息,我们的生命便 会转变得更好。我们对这信息很有信心,因为这就是真理。

 

SCC 救恩会隶属於以琳四方福音联盟 (Elim Foursquare Gospel Alliance)一个源自1915 年的国际运动 (参见www.elim.org.uk)。 以琳教会是英国的註册慈善机构 (慈善编号251549) 。