见证

神醫治了我非常腫痛的腿 - 劉愛明姐妹

一個月以前,我的右腿從小腿到腳踝的部分開始疼痛,不僅非常痛,腫得也很厲害。我去看了醫生,醫生說我腿部的靜脈曲張,因為血管扭曲血液不能暢通從而導致疼痛。血液的不暢通也導致我的腿部腫大並產生大面積的皮下淤血,整個小腿都變成紫黑色的了。疼痛持續了好幾週,沒有任何的好轉反而變得越來越嚴重。因為疼痛晚上我根本睡不好覺,工作上也給我帶來很多不便,為此我感到非常的焦慮和難過。這期間我看了好幾次醫生,讓他們立即給我做一些治療來緩解我的疼痛(因為我實在太難受了),但醫生說因為現在NHS 缺乏醫療經費,不能立即給我做相應的治療。如果要做徹底的治療就需要籌集經費,這個最快也要等三個月以後。所以現在只能讓我吃一些止疼藥來暫時緩解疼痛。為了能睡覺每晚我必須吃兩粒止疼藥才能入睡。

醫生的無能為力和漫長的等待讓我非常地沮喪和無助,於是我開始向神哭求,我說主啊,請你醫治我拿走我身上的疼痛吧,因為我真的需要工作需要一份穩定的收入來養家,我的腿這麼痛我真的什麼都做不了啊。從兩週前開始,每次教會聚會結束以前我就走到前面讓牧師幫我禱告。在牧師為我禱告了幾次以後,我發覺我腿部的疼痛開始明顯地好轉,疼痛一天一天地減輕,之前腫得很厲害的腿也慢慢地消腫了。大概兩週以後,我的腿完全不痛了,也不腫了,之前因為皮下淤血而變成紫黑色的皮膚也漸漸變淡了。哇,這是多麼神奇啊!我非常地吃驚我的腿能這麼快復原。我知道是神醫治了我,他聽到了我的哭求也應允了我的禱告,我非常地感恩。今天我跟大家分享我的見證就是要把榮耀都歸給我們的上帝,主耶穌。他真是真實永活的神,他的能力和奇妙無人能及,在人不能成的在神一切都可能!哈利路亞,感謝讚美主!

 

從多年來的失眠中被釋放了- Lucy姐妹

我的失眠是從2000年開始的。當時我需要做一個人生重大的決定,在女兒和婚姻之間做一個選擇,從那時開始就睡不了覺。最後我選擇離婚來英國照顧女兒,這給我前夫和自己帶來非常大的傷害,因為這件事我心裡一直很內疚。

從那時開始我從各方面尋找治療幫助,任何機會都會去嘗試。醫生也推薦我見專家,做各種失眠治療。我試過按摩,針灸。我自己是搞醫學的,中西醫結合。自己也上網研究,試過從美國,從中國購買治療失眠的藥,只要看到跟失眠有關的藥都會嘗試。但這些都不能解決我的問題。我也試過很多其他的方法,包括瑜伽,氣功,印度手相,中國風水。他們在我床頭,家裡放一些東西。但這一切都無效。

我失眠最嚴重的時候是從2009年開始。那時我整夜整夜不能入睡,最厲害的時候一個月只能睡二十個小時(平均一天不到一個小時的睡眠)。有時甚至我吃三,四片安眠藥也不起作用。我也試過吃抗抑鬱的藥,也沒有起色。

去年2013年4月,有個朋友告訴我SCC教會有治病醫治,我就來了。我當時很快就決志禱告信主了。但我的目的是為了治病。這麼長時間我的失眠有好過,但沒有根治,有時候又回來。我沒有什麼聖經基礎,不懂為什麼我禱告上帝不理我也不回應。安老師鼓勵我從心裡敬拜讚美上帝。

我參加了其他教會的特會,睡了14天,但我生活恢復過去狀態時又開始失眠。我參加小組聚會,對我的生命幫助很大。我學習了怎樣禱告,讀聖經,敬拜神。到這兩週的神蹟敬拜聚會,我覺得我的靈命有所長進,我學習了聖經真理,我的敬拜也進步了。我學到了尋求神不是尋求人,尋求祂自己而不只是祂的醫治。

第一次神蹟敬拜聚會,雖然並沒有特別大的觸動,但那個晚上我開始可以睡覺,到現在為止已經兩個星期,我睡得非常好。感謝讚美主!

 這次和以前的醫治最特別明顯的改變是,從第一次神蹟敬拜聚會開始,我心裡就特別平安,心里相信能睡覺。我知道自己徹底被醫治了。我過去非常焦慮,靈裡總是被騷擾,但現在我心里特別平安。過去我不相信我能睡覺,晚上一看到床就害怕,知道這一晚又不能睡了。就這樣一夜又一夜,一周又一周。但現在都正常了,和正常人一樣能好好睡覺了。

總結:我的突破是​​在神蹟敬拜聚會時,我開始尋求神自己而不是祂能為我做什麼。這樣,我就得到了完全的醫治。感謝主!

 

神在乎我並知曉我一切所需 - Mary姐妹

因為交通及天氣的問題我沒有出席第一次神蹟敬拜聚會, 在第二次的聚會裏財叔介紹SADY給我相識, 才知道她有說智慧言語的恩賜。

她在第一個神蹟敬拜聚會中指名說一個叫MARY的姊妹現在正受到很大的攻擊。來教會我與她交談時, 她問我是不是右邊肋骨下常感到疼痛。在過去五、六年間我的右邊肋骨下每年都會痛幾次, 有時候甚至痛得難以忍受。照了好幾次X光,醫生也找不出原因, 只是開了些止痛葯給我吃。這件事我沒有告訴任何人,免得別人為我擔心。

我很震驚, 神藉著SADY讓我知道祂明白我的痛苦, 祂願念我, 愛我。這是我第一次經歷這樣的事,我感受到神是多麼地信實, 我很感恩神這麼地在乎我。

 

更新如鷹展翅上騰  (一位老基督徒的心聲,張潤娟,76歲)

我的先生臨死前握著我的手笑咪咪地對我說:阿娟,我們天上見。從此以後他就再也沒有睜開過眼睛。因長時間照顧病人,那時候我也差不多要死了,身上沒有一點兒力氣,只覺得筋疲力盡。但奇妙的是當我一個人回到那空蕩蕩的家時,卻沒有感到孤獨,莫名地感到心靈渴慕的迫切,感覺到神的同在。

把一切事情辦完後,我回上海做了一个全面的身體檢查。檢查的結果是:腦動脈硬化,高血壓,脂肪肝,脾腫,濕疹,失眠等等諸多症狀,醫生開了一大包藥。

回到倫敦,我沒有吃藥,總是跪著祈求神的智慧,渴望得著神的醫治和回應,迫切想知道神的意願。在教會裡,我聆聽牧師的講道,禱告,及弟兄姐妹們美妙的讚美歌聲。看聖經時,總是在看《創世紀》,我不明白為什麼,心想:是不是因為我老了?我翻來覆去總是在看創世記1:29節,神說:'看哪,我將遍地上結種子的菜蔬和一切樹上所結有核的果子全賜給你們做食物。’看著上帝所創造的這一切,我會走進大片碧綠的草地望著藍藍的天空;我進入森林會細心觀察看那些小花小草。當我看到那一望無邊的紫色小花薰衣草時,我聯想到那波浪滔滔的大海。這一切的美好景象,使我心靈喜樂,我的靈不由自主地發出讚美和歌唱。

我仍然不斷祈求神的醫治大能臨到我。我們教會八月十號和十七號的神蹟敬拜聚會,更使我增添了信心。弟兄姐妹悠揚的頌讚歌聲,牧師聖靈充滿的禱告,都把我深深地帶入神那奇妙的愛和恩典中。我心裡充滿了喜樂,我覺得神已經醫治我了。

八月底我進行了全面的身體複查,醫生的報告單說沒什麼問題,幾年前在上海醫生給我診斷的症狀全部消失了。隨著年齡的增長,我的健康應該越來越差,但是現在所有症狀不但沒有發展,反而都消失了!天父百分之百地拿走了!我感嘆神的大愛和奇妙作為!我如那還童的老鷹又可以展翅高飛了!我要高舉雙手呼喊:哈利路亞!讚美主!