推荐的书籍

安德魯的书籍

 

"以上书籍新的库存已到,请联系Luke & Richard购买或领取你的订单 "

"全新的你和圣灵" - 了解当你接受耶稣为你生命的救主时发生了什么是非常重要的。这种知识和理解会使撒在你心里的真理不被撒但偷走。救赎所给予你的远比你想像的还要多得多。圣灵 - 如果没有圣灵,基督徒就没有可能过耶稣所给予我们的丰盛生命。耶稣的门徒在认识耶稣之前,他们都是软弱无力。接受耶稣之后,每一个人都可以行神迹奇事带有神的能力,你也可以这样。

 

"灵,魂,体" - 你有没有问过自己一个问题,当你得到“重生”的时会发生什么变化?你看着镜子,看到镜子里的反射 - 你的身体没有改变。你发现自己的行为也是一样的,屈从于那些旧的引诱 - 这似乎也没有改变。所以你想知道,我到底有什么变化?这个正确答案是领受上帝的基础。如果你缺乏这个基本的理解,你会永远怀疑自己问:“上帝怎么会爱像我这样的人?”和“我怎么可能想从主那里得到祝福?我不配得到它,我还不够好!” 灵魂,灵魂和身体将帮助你消除那些对你信仰的充满怀疑的问题。如果你困扰无法领受上帝收到,那么这本书是你必读的!

 

"神真正的本性"- “我尝试成为上帝期望那个完美的人,但我做不到,我放弃了。” “我知道上帝爱我,但他似乎从未回答我的祈祷。” “我按照圣经所说我应该做的一切,那为什么上帝不像他所许诺的那样祝福我呢?” “神是精神分裂症吗?圣经充满矛盾。”像这些问题和评论迫使作者安德鲁创作本书,让人从深入浅理解圣经真理。通常,人类的视角和基督教的机制失败抹灭上帝的本性 - 上帝真实的本性就是希望与他的孩子分享像朋友般亲密的关系。如果你想知道上帝是谁或 他在乎什么,让安德鲁向你展示上帝的真正本性。